![]() |
#981 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
- Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно кто-нибудь свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! ![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Девушка - парню:
- Папа хочет с тобой поближе познакомиться. - После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? Ты издеваешься?! - Нет, ты ему понравился. Он мастер спорта по марафону. |
![]() |
#983 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
— И что у вас красавица? — Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. — Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: — Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают? |
![]() |
#984 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Вообще-то у меня было за жизнь 15 собак разных пород. А тут соседи попросили пару часов посидеть с ребёнком. Короче, к моменту прихода родителей команды "сидеть", "лежать", "дай лапу", "другую" и "голос" он выполнял идеально.
|
![]() |
#985 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Один из самых важных навыков в мире - это бухать и не ляпнуть лишнего.
В только что образовавшемся холдинге новый руководитель проводит ознакомительное совещание, оглашает график работы: -В понедельник мы отдыхаем после выходных, во вторник мы отдыхаем перед средой, в среду... мы работаем, в четверг отдыхаем после среды, а в пятницу отдыхаем перед выходными. Все ясно? Какие будут вопросы? -А мы не заеб..ся в среду работать?! |
![]() |
#986 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
С возрастом всё более понимаешь, что неразделенная любовь – это просто смешно. Мир слишком велик, чтоб положить его кому-то в трусы...
|
![]() |
#987 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
– А у меня кошка необычная.
– И чего в ней такого необычного? – Вот, посмотри фотографии. – Ну, сметана, птички, мыши, рыбки… И что? – Кошка фотографировала! |
![]() |
#988 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Почему ночью мужчины встают с постели?
31% идут в туалет 12% идут к холодильнику 57% идут домой |
![]() |
#989 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек
Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: — А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик! Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет: БЛ@ЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ Валуев?! |
![]() |
#990 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. |
![]() |
#991 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Ваша память - это монстр. Вы забываете, она нет. Она все копит в себе. Она сохраняет все это для вас, она прячет это от вас, - она сама решает, когда излить на вас все, что накопила.
Вы думаете, вы имеете память, - нет, это она имеет вас. |
![]() |
#992 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
- Люсь, ты зачем с собой пистолет берешь?
- А вдруг сексуальный маньяк. - Да единственное что он захочет, глянув на тебя, это убежать. - А вот для этого и пистолет. |
![]() |
#993 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Проходя мимо жены - поцелуй её. Ты все-равно мимо идешь, а ей приятно...
|
![]() |
#994 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
В супермаркете:
— Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим. — Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? — Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один — на ветчину в ее корзинке. |
![]() |
#995 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит:
- Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут! - А ты откуда знаешь? - Да бабы говорят... На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена: - Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят! - Кто говорит??? - Да бабы говорят... И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и... - Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят! -????? Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена: - Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит... - На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!??? |
![]() |
#996 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Собираются жена и муж в театр. Жена:
— Обязательно смени носки. Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть на мужа: — Я же просила тебя сменить носки. Муж: — Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принес их с собой.... ![]() |
![]() |
#997 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
В баре подвипившая дама громко спрашивает:
— Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: — На, постирай и погладь! |
![]() |
#998 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
— ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на $500!
— За что?! — Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная... |
![]() |
#999 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
- Милый, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что можно ездить на метро.
- Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофер, а в метро - тысячи людей. ![]() |
![]() |
#1000 |
Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Мечты потихонечку начали сбываться. В 40 лет переспал с женщиной, которую хотел в 16, думаю в 90 разбогатею или получу наследство.
![]() |