![]() |
#2961 |
Зритель
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
#2962 |
Зритель
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
#2963 |
ВИП
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() |
![]() |
#2964 |
Зритель
![]() ![]() Любитель
|
![]() |
![]() |
#2965 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2966 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2967 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2968 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2971 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Зритель
![]() ![]() Любитель
|
![]() |
![]() |
#2974 |
ВИП
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
#2975 |
ВИП
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
#2976 |
ВИП
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() |
![]() |
#2977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Ничто так не защищает от беременности,
как халат, бигуди и огуречная маска. Первое правило клуба Космонавтов: не говорить никому, что Земля плоская. Скажите, пожалуйста, а "обмишуриться" и "обмишуститься" - однокоренные слова? Даже если выложить из гирлянды слово "пипец" - всё равно будет смотреться радостно и по-новогоднему. Искала куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны. - Алло! Здравствуйте! Это телефон помощи алкоголикам? - Да. - Скажите, как делать мохито? ![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
ВИП
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
#2979 |
ВИП
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
#2980 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Знаете, как называется самый маленький чертёнок
в аду, задача которого - шептать тебе с утра в ухо: "Да забей, да ну всё это нафиг, да давай никуда сегодня не пойдём"? - Одеявол. - Мадам, можно за вами приударить? - Не приубейтесь. Сегодня был в гостях у друга. Он сказал мне чувствовать себя как дома. Я вышвырнул его за дверь. Не люблю гостей. В последнее время совесть настолько очистилась, что в неё вернулись угрызения. Между произнесёнными фразами - "Чё тебе надо козёл? " и - "Кто последний к травматологу? ", обычно проходит всего минут десять. Неумелый муж называл жену "Моя Полочка" - он был уверен, что когда-нибудь её прибьёт. Мужчины потому и любят глазами, что слушать это невозможно! Разговаривают две подруги: - А я, прикинь, сегодня на совещании начальнику язык показала! - Ого! И чё тебе за это было? - Да ничего. Я же в маске была. Удачно выйти замуж можно даже в 67 лет! Элтон Джон не даст соврать. Партия гомеопатов набрала на выборах 0,000000000000000000000000000001% голосов. В Петербурге жёстко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: "Ты что здесь расселся - ЗАГС скоро закроется!..". |